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Hambúrguer de trigo com batata-doce e cenoura

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Coco Aminos COPRA e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano




  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • meia xícara (chá) de batata- doce cozida e amassada
  • meia cebola média ralada
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para grelhar

  • Óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em uma tigela, junte a água e o trigo para quibe. Reserve por 30 minutos.
  2. Escorra o trigo e esprema bem, retirando toda a água. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, a cebola, a cenoura, o coco aminos COPRA e a salsinha.
  4. Junte o trigo reservado e misture até obter uma massa firme que não grude nas mãos. Divida a massa em 4 porções e modele cada porção no formato de uma bola. Pressione levemente com as palmas da mão, formando um pequeno disco não muito fino. Reserve.

Montagem

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando-os dos dois lados.
  2. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas de sua preferência.




Se preferir, substitua a batata-doce por inhame ou cará. Mas, perceba que ao amassar deve estar firme, não pode estar úmido demais.



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