• Facebook
  • Instagram

Hambúrguer de grão de bico com cebola agridoce

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Coco Aminos COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano




HAMBURGUER

  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • meia cebola roxa média ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

ACOMPANHAMENTO

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • 1 colher (chá) de néctar de coco COPRA
  • 1 cebola roxa média cortada em tiras finas
  • Folhas de alface americana
  • 4 fatias de tomate

Para grelhar

  • Óleo de coco sem sabor COPRA




Hambúrguer

  1. Bata no liquidificador ou no processador, o grão de bico, a cebola, o alho, o molho de mostrada e o coco aminos COPRA até obter uma mistura pastosa e homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha, misture até obter uma massa firme e úmida. Divida a massa em 2 porções e modele cada porção no formato de uma bola. Pressione levemente com as palmas da mão, formando um pequeno disco não muito fino. Reserve.

Acompanhamento

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o coco aminos COPRA e o néctar de coco COPRA refogue por mais 2 minutos. Reserve.

Montagem

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA e grelhe os hambúrgueres, dourando-os dos dois lados.
  2. Em pratos individuais, arrume folhas de alface, uma fatia de tomate, um hambúrguer e cubra com a cebola. Sirva em seguida.

 





Se desejar, acrescente tomilho fresco ou salsinha no preparo do hambúrguer.
Se preferir, substitua a folha de alface americana por outra de sua preferência.



« voltar