
Hambúrguer de grão de bico com cebola agridoce





Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Coco Aminos COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano

HAMBURGUER
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- meia cebola roxa média ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
ACOMPANHAMENTO
- 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
- 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
- 1 colher (chá) de néctar de coco COPRA
- 1 cebola roxa média cortada em tiras finas
- Folhas de alface americana
- 4 fatias de tomate
Para grelhar
- Óleo de coco sem sabor COPRA

Hambúrguer
- Bata no liquidificador ou no processador, o grão de bico, a cebola, o alho, o molho de mostrada e o coco aminos COPRA até obter uma mistura pastosa e homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha, misture até obter uma massa firme e úmida. Divida a massa em 2 porções e modele cada porção no formato de uma bola. Pressione levemente com as palmas da mão, formando um pequeno disco não muito fino. Reserve.
Acompanhamento
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o coco aminos COPRA e o néctar de coco COPRA refogue por mais 2 minutos. Reserve.
Montagem
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA e grelhe os hambúrgueres, dourando-os dos dois lados.
- Em pratos individuais, arrume folhas de alface, uma fatia de tomate, um hambúrguer e cubra com a cebola. Sirva em seguida.

Se desejar, acrescente tomilho fresco ou salsinha no preparo do hambúrguer.
Se preferir, substitua a folha de alface americana por outra de sua preferência.
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