• Facebook
  • Instagram

Fudge de chocolate com amendoim

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 200g de chocolate 70%
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado e picado

PARA FORRAR

  • Filme plástico




  1. Forre uma forma de pão (18 cm x 8cm).Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA, a pasta de amendoim e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o amendoim picado, misture delicadamente e coloque na forma reservada.
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desenforme e corte em fatias. Mantenha em geladeira até a hora de servir.




Essa preparação é sem açúcar, se preferir, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA.



« voltar