• Facebook
  • Instagram

Frango cremoso na mini moranga

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 01:15


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Leite de Coco COPRA, Coco Amino COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten




  • 2 minis morangas
  • 1 colher (sopa) de Óleo de coco sem sabor COPRA
  • 250g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
    1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar

  • Óleo de Coco e palma spray COPRA

Para cobrir

  • Papel-alumínio




  1. Unte uma assadeira pequena. Reserve.
  2. Préaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Lave as minis morangas, coloque-as na assadeira e cubra com papelalumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.
  4. Corte uma tampa nas minis morangas, retire a polpa com auxílio de uma colher, formando uma cavidade, tomando cuidado para não quebrar. Descarte as sementes e reserve a polpa e as morangas.
  5. Em uma panela, aqueça a Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue o frango por 2 minutos.
  6. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos.
  7. Acrescente o extrato, o Coco Aminos COPRA, a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos ou até ficar macio e o líquido reduzir.
  8. Acrescente a polpa das morangas reservada, o Leite de Coco COPRA e misture até ficar cremosa e homogêneo.
  9. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  10. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  11. Preencha as cavidades das mini morangas com o recheio e arrume uma ao lado da outra na mesma assadeira.
  12. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente palmito picado no refogado.



« voltar
Receitas

Frango cremoso na mini moranga

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0