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Frango com abobrinha com óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten




  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de café forte pronto
  • ½ xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 abobrinha brasileira média cortada em palitos finos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada




  1. Em uma tigela, tempere o frango com metade do sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o gengibre.
  3. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  4. Adicione o café, o leite de coco COPRA e cozinhe por mais 5 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco COPRA restante em fogo médio e refogue a abobrinha por 3 minutos ou até murchar levemente. Adicione o sal restante, a salsinha e misture.
  6. Sirva o frango com a abobrinha, polvilhados com as castanhas de caju.




Se desejar, rale a abobrinha no ralador fino.
Se preferir um sabor mais suave de café, diminua para 1 colher (sopa) no preparo.



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