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Fofuras de coco com queijo

  Rendimento: 20 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Coco Ralado
COPRA Adoçado, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray
COPRA

Categoria: Doce




MASSA

  • Meia xícara (chá) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de queijo tipo minas-padrão ralado no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA adoçado
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA

  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • Meia xicara (chá) de água

Para polvilhar

  • Coco Ralado COPRA adoçado

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Massa

  1. Unte 20 forminhas (6 cm de diâmetro).
  2. Arrume as forminhas em duas assadeiras grandes. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma tigela, misture o Óleo de Coco COPRA sem sabor, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  5. Acrescente a farinha, o amido, o queijo, o Coco Ralado COPRA adoçado, o Leite de Coco COPRA, a essência e misture até obter uma massa cremosa e homogêneo.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  7. Distribua a massa nas forminhas, sem encher muito e leve ao forno por 25
  8. minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Calda

  1. Em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo por 8 minutos ou até
    obter ponto de calda leve. Regue pouco de calda ainda quente sobre cada
    bolinho.
  2. Polvilhe o Coco Ralado COPRA adoçado. Deixe esfriar.




Se desejar, forre as forminhas com forminhas de papel antes de colocar a
massa.



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Receitas

Fofuras de coco com queijo

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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