• Facebook
  • Instagram

Flan de milho com coco

  Rendimento: 5 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:50


Produto (s) COPRA: Leite de Coco para Beber COPRA e Leite de Coco
COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco COPRA para beber
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Para polvilhar

  • Canela em pó




  1. Bata no liquidificador, o milho e o Leite de Coco COPRA para beber. Passe a mistura pela peneira.
  2. Em uma panela, dissolva o amido na mistura batida e peneirada.
  3. Junte o Leite de Coco COPRA, o açúcar, a essência, o sal e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Adicione ao creme e misture até ficar homogêneo.
  5. Distribua o creme em tigelinhas e deixe esfriar. Leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
  6. Polvilhe canela antes de servir.




Quer contraste de textura e sabor na sua sobremesa? Sirva com Chips de
Coco COPRA sabor de sua preferência.



« voltar
Receitas

Flan de milho com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0