• Facebook
  • Instagram

Flan de coco com tofu

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Leite de Coco COPRA e Chips de Coco sabor Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 1 colher (chá) de ágar-ágar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 embalagem de leite de coco COPRA (200ml)
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA

Para servir

  • Chips de coco com açúcar de coco COPRA




  1. Em uma panela, junte o leite de soja, o leite de coco COPRA, o açúcar de coco COPRA e o ágar-ágar até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo médio por 4 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo, coloque no liquidificador, acrescente o tofu e bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  4. Distribua em 4 taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Cubra com chips de coco com açúcar de coco COPRA na hora de servir.




Se preferir, um sabor mais doce, acrescente mais açúcar de coco COPRA no preparo.
Se desejar, sirva com chips de coco COPRA , sabor de sua preferência.



« voltar