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Flan de coco com calda de hibisco

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 03:20


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




FLAN

  • 1 sachê de gelatina incolor (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoa
  • 1 embalagem de leite de coco COPRA

CALDA

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de água
  • Meia xícara (chá) de hibisco desidratado




Flan

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador, a gelatina hidratada, o açúcar, o leite de amêndoa e o
    leite de coco COPRA por 3 minutos.
  3. Umedeça um refratário pequeno com água gelada.
  4. Coloque a mistura batida no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até
    ficar firme.

Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 5
    minutos ou até começar ferver. Junte o hibisco, abaixe o fogo e ferva por
    mais 10 minutos ou até começar a encorpar. Retire do fogo, deixe esfriar e
    escorra.
  2. Na hora de servir, regue o flan com a calda fria. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de coco ralado COPRA no preparo
do flan.
Se preferir, substitua a gelatina por agar agar. Neste caso, depois de bater no
liquidificador, leve ao fogo médio, mexendo sempre por 3 minutos, para ativar
o agar agar. Verifique na embalagem a proporção de agar agar para utilizar no
preparo.



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