• Facebook
  • Instagram

Flan de café com calda de coco com chocolate

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:00


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




FLAN

  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (chá) de agar agar (4g)
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara

CALDA

  • 1 tablete de chocolate 70% (130g)
  • 1 embalagem de leite de coco COPRA (200ml)




Flan

  1. Em uma panela, junte o leite, o agar agar e misture bem.
  2. Acrescente o café, o açúcar e leve ao fogo médio, deixando ferver por 4 minutos, mexendo sempre.
  3. Coloque a mistura em forma pequena para pudim e deixe esfriar. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.

 

Calda

  1. Em uma panela, junte o chocolate e o leite de coco COPRA, leve ao fogo médio, mexendo sempre até o chocolate derreter e obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar.
  2. Desenforme o flan com cuidado. Sirva com a calda.




Se desejar, acrescente açúcar demerara no preparo da calda.



« voltar