• Facebook
  • Instagram

Flan de banana com calda de bronze de coco

  Rendimento: 5 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Leite de Coco COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




FLAN

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de ágar-ágar (4g)

CALDA

  • 1 xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA




Flan

  1. Bata no liquidificador, as bananas, o leite e o açúcar de coco COPRA até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma panela, junte o ágar-ágar e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 4 minutos.
  3. Coloque a mistura em uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

Calda

  1. Em uma panela, junte o leite de coco COPRA e o néctar de coco COPRA e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Desenforme o flan e sirva acompanhado da calda.




Se preferir, prepare em porções individuais, distribuindo o creme em forminhas para pudim menores.



« voltar