• Facebook
  • Instagram

Farofa especial

  Rendimento:
  Tempo de Preparo:
  Forno:
  Tempo Total de Preparo:


Produto(s) COPRA: Farinha de Coco COPRA
Categoria: Salgados




  • 1 banana cumprida cortada em cubos
  • 100g de farinha de coco COPRA
  • 100g farinha de aveia
  • 50g farinha de amêndoas
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ xícara de salsa picada
  • óleo de coco
  • pimenta do reino e sal a gosto




  1. Refogue rapidamente a cebola no oleo de coco, inclua a banana picada, mexa bem e reserve.
  2. Coloque um pouco mais de óleo de coco na mesma frigideira, despeje as farinhas e mexa delicadamente.
  3. Acrescente o refogado da banana, a salsa e tempere com pimenta do reino e sal.


« voltar
Receitas

Farofa especial

by Rafael Didoné time to read: <1 min
0