• Facebook
  • Instagram

Farofa de frutas agridoce

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano




  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maçã verde média cortada em cubos pequenos
  • 2 fatias médias de abacaxi cortadas em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 1 colher (sopa) de passas brancas sem sementes
  • meia xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio, refogue a pimenta e a cebola por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha, o sal e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Sirva em seguida.




Se preferir, substitua as tâmaras por ameixa preta sem sementes picadas.



« voltar