• Facebook
  • Instagram

Farofa de banana da terra com coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 3 bananas da terra maduras e cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 pimentas biquinhos pequenas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 embalagem de coco ralado COPRA (100g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal




  1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA e doure as bananas. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA restante e refogue a cebola, a pimenta e as passas por 2 minutos.
  3. Acrescente o coco ralado COPRA, a farinha e refogue mexendo sempre até dourar levemente.
  4. Junte a bananas reservadas, o cheiro-verde, o sal e misture delicadamente.
    Sirva em seguida.




Sirva a farofa com o lombo com maçã. Encontre esta receita aqui mesmo no menu “Lombo com maçã”



« voltar
Receitas

Farofa de banana da terra com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0