• Facebook
  • Instagram

Farofa de arroz

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:20


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/Sem Lactose/Vegano




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • meia xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 6 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado




  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem Sabor COPRA, refogue a cebola.
  2. Acrescente o arroz, o abacaxi, o Coco Aminos COPRA, a aveia, as azeitonas e o cheiro-verde, refogue por 3 minutos.
  3. Sirva fria ou quente.




Se preferir, substitua a aveia em flocos finos por flocos grossos.



« voltar