• Facebook
  • Instagram

Farfalle ao óleo de coco extravirgem Copra cremoso

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:10
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados




  • 250 g de macarrão tipo farfalle
  • 250 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de brócolis cozido (só buques)
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado





  1. Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o peito de peru, o leite, o creme de leite, o óleo de coco extravirgem COPRA, os brócolis, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  4. Acrescente o macarrão reservado e misture delicadamente.
  5. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente noz-moscada no molho.



« voltar