• Facebook
  • Instagram

Espumante com leite de coco e uvas verdes

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:05


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 10 uvas verdes sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • 2 taças de espumante bem gelado




  1. Bata no liquidificador, as uvas e o leite de coco COPRA até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente 1 taça de espumante e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Divida a mistura em 2 taças de champanhe e complete com o espumante restante. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente açúcar de coco COPRA no preparo.
Na hora da compra, escolha um espumante de boa qualidade.



« voltar