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Espetinhos com tofu grelhado

  Rendimento: 20 unidades
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Aminos Coco
COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 colher (sopa) de Aminos Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA
  • meia xícara (chá) de vinagre de maçã
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 200g de tofu cortado em cubos médios
  • 1 manga grande cortada em cubos médios
  • 20 tomates cerejas inteiros
  • 20 folhas de manjericão

Para prender

  • Palitos




  1. Em uma panela, misture o aminos coco e o néctar de coco COPRA, junte vinagre, a pimenta e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA. Deixe esfriar.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco COPRA restante e doure o tofu levemente. Reserve.
  3. Monte 12 espetos alternando manga, tomate, manjericão e tofu.
  4. Sirva os espetinhos com o molho a parte.




Se desejar, grelhe também os tomates no óleo de coco sem sabor COPRA.
Monte os espetos conforme sua preferencia.



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Receitas

Espetinhos com tofu grelhado

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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