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Espaguete integral com frango ao caril de óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




CARIL

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • meia colher (chá) de cominho em pó
  • meia colher (chá) de noz-moscada em pó
  • meia colher (chá) de gengibre em pó
  • meia colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó

MACARRÃO

  • 300g de peito de frango cortado em tiras finas
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca
  • meia xícara (chá) de milho cozido
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meio pacote de macarrão espaguete integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




Caril

  1. Em uma tigela pequena, coloque o óleo de coco extravirgem COPRA e junte os ingredientes restantes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Macarrão

  1. Em uma panela média, aqueça o caril e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue até dourar levemente.
  3. Adicione o sal, a ervilha, o milho, a água e cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e escorra.
  5. Volte o macarrão para a panela, adicione o molho reservado, a salsinha e misture delicadamente.
  6. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a salsinha por coentro.



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