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Escondidinho de couve-flor com frango

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten




PURÊ

  • 1 couve-flor pequena em buquês
  • 1 xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Noz moscada a gosto

RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 6 vagens picadas
  • meia xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

PARA POLVILHAR

  • Farinha de linhaça dourada

PARA UNTAR

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Purê

  1. Unte um refratário pequeno. Reserve.
  2. Em uma panela, junte a couve-flor, o leite e o sal, e cozinhe até ficar macia e o leite reduzir até quase secar, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo, amasse com garfo até obter um purê não muito liso.
  4. Polvilhe o amido sobre o purê e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA, a noz-moscada e misture
    delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio
    e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por 4 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente a cenoura, as vagens e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione o sal e o leite, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até
    ficarem macios.
  5. Dissolva o amido na água e junte ao refogado, mexendo sempre até
    engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Distribua uma porção de purê no refratário reservado, espalhe o recheio e
    cubra com o restante do purê.
  3. Polvilhe a farinha de linhaça e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem
    quente. Sirva em seguida.


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