
Dip de cebola caramelizada





Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten

- 3 colheres (sopa) de castanha de caju
- meia xícara (chá) de água
- 2 cebolas grandes picadas grossas
- 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

- Em uma tigela, coloque as castanhas, a água e deixe de molho por 30
minutos. - Em uma panela, coloque as cebolas, o Açúcar de Coco COPRA, o sal, o Óleo de Coco sem sabor COPRA e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos ou até as cebolas ficarem macias e a calda que se formar secar, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Coe as castanhas e bata no liquidificador com as cebolas até obter uma pasta homogênea. Deixe esfriar.
- Sirva em seguida acompanhado de legumes cortados em bastões (cenoura, salsão, erva-doce, nabo), torradinhas, grissinis, etc.

Se desejar, reserve alguns pedacinhos de cebola caramelizada sem bater,
depois da mistura batida, acrescente os pedacinhos e misture.
« voltar