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Dip de cebola caramelizada

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten




  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cebolas grandes picadas grossas
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA




  1. Em uma tigela, coloque as castanhas, a água e deixe de molho por 30
    minutos.
  2. Em uma panela, coloque as cebolas, o Açúcar de Coco COPRA, o sal, o Óleo de Coco sem sabor COPRA e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos ou até as cebolas ficarem macias e a calda que se formar secar, mexendo de vez em quando. Reserve.
  3. Coe as castanhas e bata no liquidificador com as cebolas até obter uma pasta homogênea. Deixe esfriar.
  4. Sirva em seguida acompanhado de legumes cortados em bastões (cenoura, salsão, erva-doce, nabo), torradinhas, grissinis, etc.




Se desejar, reserve alguns pedacinhos de cebola caramelizada sem bater,
depois da mistura batida, acrescente os pedacinhos e misture.



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Receitas

Dip de cebola caramelizada

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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