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Dadinho cremoso de batata-doce

  Rendimento: 25 unidades
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA , Coco Ralado COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 batatas-doces médias cozidas e descascadas (400g)
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • 1 clara de ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

Para untar e fritar

  • Óleo de Coco sem sabor COPRA




  1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Reserve.
  2. Unte um refratário quadrado pequeno. Reserve.
  3. Em uma panela, junte as batatas, o Leite de Coco COPRA, o amido, o sal, a pimenta e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  4. Espalhe a massa no refratário reservado. Deixe esfriar.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  6. Em uma tigela, misture a farinha de mandioca e o Coco Ralado COPRA. Reserve.
  7. Corte a massa em quadradinhos do tamanho desejado, passe os quadradinhos pela clara e depois pela mistura reservada.
    Frite-os no Óleo de Coco sem sabor COPRA até dourarem e escorra em papel toalha. Sirva quente.




Se preferir, asse os quadradinhos ao invés de fritar.



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Receitas

Dadinho cremoso de batata-doce

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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