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Cuscuz marroquino com camarões e óleo de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:50
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/ Sem Lactose




  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara e meia (chá) de cuscuz marroquino
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas




  1. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
  2. Coloque o cuscuz em uma tigela, cubra com o caldo dissolvido e deixe por 15 minutos. Misture com um garfo e reserve.
  3. Em uma tigela tempere o camarão com o sal. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure os camarões. Reserve.
  5. Em tigela, misture o cuscuz hidratado, a salsinha, a cebola, as amêndoas e os camarões.
  6. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA restante e misture delicadamente. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada ao preparo.



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