• Facebook
  • Instagram

Cuscuz de Natal

  Rendimento:
  Tempo de Preparo:
  Forno:
  Tempo Total de Preparo:


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgados




  • 1 couve flor (média)
  • ¼ xícara de uva-passa
  • ½ xícara de damasco em cubos
  • ¼ xícara de tâmaras picadas
  • 1 xícara de nozes quebradas
  • 1 cebola roxa picada
  • suco 1 limão
  • 10 tomates cereja
  • ¼ xícara de óleo de coco se sabor COPRA
  • 1 xícara de água fervente
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • hortelã a gosto picada




  1. Corte em pedaços a couve-flor, coloque em um processador e bata até virar uma farofa com grãos médios.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola com óleo de coco sem sabor COPRA, coloque a couve-flor e refogue bem.
  3. Agora acrescente todos os outros ingredientes e por fim tempere e coloque a hortelã.


« voltar
Receitas

Cuscuz de Natal

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0