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Cuscuz de legumes e camarão

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Leite de Coco COPRA e óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 100g de camarões médios limpos
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 2 palmitos cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue a cebola.
  3. Junte o tomate, a cenoura e refogue por mais 3 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  4. Adicione metade da água e cozinhe por 5 minutos ou até a cenoura ficar macia.
  5. Acrescente o milho, as ervilhas, os camarões, as azeitonas, os palmitos, o Leite de CCOPRA, a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Retire 2 colheres (sopa) dos ingredientes e reserve.
  6. Dissolva a farinha na água restante e adicione aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e cremosa que solte do fundo da panela. Reserve.
  7. Arrume os ingredientes reservados no fundo da forma reservada e cubra com a massa, apertando com as costas de uma colher para não formar espaços vazios. Desenforme ainda morno.
  8. Sirva quente ou frio.




Se desejar, acrescente pimentão de sua preferência no preparo.
Monte em forminhas individuais.



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