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Cupcake de abóbora com coco

  Rendimento: 6 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Coco Ralado COPRA Adoçado e
Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




MASSA

  • 1 xícara e meia (chá) de abóbora seca cortada em cubos médios
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA adoçado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 xícara e meia (chá) de doce de abóbora com coco

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Massa

  1. Unte 6 forminhas para cupcake (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o Óleo de Coco COPRA sem
    sabor e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque a mistura em uma tigela, junte a farinha, o amido, o Coco Ralado
    COPRA adoçado e o fermento, misturando até obter uma massa cremosa e
    homogênea.
  5. Distribua porções de massa nas forminhas sem encher muito. Leve ao forno
    por cerca de 20 minutos ou até que espetando em palito este saia limpo.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. Faça uma pequena cavidade no centro de cada cupcake e preencha com
    doce de abóbora. Sirva em seguida.




Antes de servir, decore com Coco Ralado COPRA adoçado.



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Receitas

Cupcake de abóbora com coco

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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