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Croquete de batata doce com frango

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:20


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Leite de Coco
COPRA e óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de batata doce cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para empanar

  • Farinha de linhaça

Para untar

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor
    COPRA e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Adicione o leite de coco COPRA, a
    água, o sal, a pimenta do reino e deixe levantar fervura.
  3. Coloque a farinha de uma só vez, mexendo sempre até soltar da panela. Retire e coloque sobre uma superfície lisa. Deixe amornar.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  5. Unte uma assadeira média. Reserve.
  6. Acrescente a batata doce, o óleo de coco sem sabor COPRA restante e o
    cheiro-verde na massa já fria. Amasse até obter uma mistura macia e
    homogênea, que não grude nas mãos.
  7. Divida a massa em 10 porções. Modele os croquetes, passe pela pela
    farinha de linhaça.
  8. Arrume os croquetes na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos
    ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.




Sirva com Aminos Coco COPRA e molho de pimenta.



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