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Creme de avelã Copra

  Rendimento: 200g
  Tempo de Preparo: 00:15
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:15


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem Sabor COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 150 g de avelãs torradas e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • ½ xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha




  1. Bata no liquidificador as avelãs até obter uma farinha.
  2. Junte o óleo de coco sem sabor e o açúcar de coco COPRA e bata mais 1 minuto.
  3. Acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, batendo até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque em um pote de vidro. Sirva sobre torradas, waffles, biscoitos, panquecas doces ou pães de sua preferência.




Para retirar a pele das avelãs: coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média 180°C por 15 minutos. Retire do forno e embrulhe as avelãs em um pano limpo e umedecido, esfregando para retirar a pele.



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