
Creme de avelã Copra





Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem Sabor COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano

- 150 g de avelãs torradas e sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha

- Bata no liquidificador as avelãs até obter uma farinha.
- Junte o óleo de coco sem sabor e o açúcar de coco COPRA e bata mais 1 minuto.
- Acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, batendo até obter um creme homogêneo.
- Coloque em um pote de vidro. Sirva sobre torradas, waffles, biscoitos, panquecas doces ou pães de sua preferência.

Para retirar a pele das avelãs: coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média 180°C por 15 minutos. Retire do forno e embrulhe as avelãs em um pano limpo e umedecido, esfregando para retirar a pele.
« voltar