• Facebook
  • Instagram

Couve-flor à grega

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 xícara e meia (chá) de couve flor crua ralada no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de mix de legumes cozidos
  • Meia colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada4

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de castanha do para ralada no ralo fino




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA, refogue a
    cebola e o alho.
  2. Junte a couve-flor e refogue por mais 1 minuto.
  3. Acrescente os legumes, a pimenta, o sal, a água e misture delicadamente.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até secar o
    líquido.
  4. Adicione a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida polvilhado
    com a castanha.




Para esse preparo utilizamos um mix de legumes com ervilha, cenoura, vagem e milho verde.
Utilize o mix de legumes de sua preferencia! Eles devem estar cozidos
al´dente.



« voltar