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Couscous marroquino com peixe e vinagrete de grelhado

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem Sabor COPRA e Coco Aminos
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 300g de file de pescada cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 100g de tomates cerejas
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

Para polvilhar

  • Castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma tigela média, coloque o couscous e regue com o caldo de legumes quente. Reserve.
  2. Em uma tigela tempere o peixe com o alho e o sal. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, coloque os tomates e misture de vez em quando, grelhe os tomates até começarem a abrir. Retire Reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça bem e repita a operação com o pimentão e depois com as cebolas.
  5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA e doure o peixe sem que desmanchem. Reserve.
  6. Em uma tigela, junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA restante, o Coco Aminos COPRA e o vinagre. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione os vegetais grelhados, misture. Reserve.
  7. Em uma saladeira, coloque o couscus reservado, distribua os cubos de peixe, a vinagrete, as castanhas e a salsinha. Sirva em seguida.




Não coloque óleo para grelhar os vegetais, se não perderá o sabor que
queremos para a vinagrete. Deixe que fiquem bem grelhados!
Se desejar, sirva com salada de folhas verdes.



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Receitas

Couscous marroquino com peixe e vinagrete de grelhado

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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