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Cookies de cacau com coco

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Coco Ralado COPRA, Farinha de Coco COPRA,
Açúcar de Coco COPRA, Óleo de Coco sem Sabor COPRA.
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




MASSA

  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
  • 2 colheres (sopa) Farinha de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de avelã picada grosseiramente
  • 100g de chocolate amargo picado

Para forrar

  • Papel manteiga




  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte o coco ralado COPRA, a Farinha de Coco COPRA e o Açúcar de Coco COPRA. Junte o cacau, o fermento e misture.
  4. Adicione o Óleo de Coco COPRA, o ovo, misturando até obter uma massa úmida.
  5. Acrescente as avelãs, o chocolate picado e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  6. Pegue pequena porção de massa com auxílio de duas colheres, modele em formato de bolinhas, arrumando-as sobre o papel manteiga e deixando espaço entre elas.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até secarem levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Sirva em seguida.




O rendimento pode variar conforme tamanho modelado.
Para armazenar os cookies e mantê-los crocantes por mais tempo, deixe
esfriar bem e coloque-os em potes hermeticamente fechados.



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Receitas

Cookies de cacau com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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