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Cocada mole com creme de limão

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Ralado COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten




COCADA

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 embalagem de coco ralado COPRA (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara

CREME DE LIMÃO

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




Cocada

  1. Em uma panela, junte o leite, o coco ralado COPRA e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, Deixe esfriar.

Creme de Limão

  1. Em uma tigela, misture as gemas com o amido até obter uma pasta.
  2. Acrescente o açúcar e a água aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma panela, junte o suco de limão e leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar. Retire do fogo, adicione o óleo de coco extravirgem COPRA. Deixe esfriar.
  4. Coloque a cocada em um refratário e cubra com o creme de limão. Leve a geladeira. Sirva gelada.




Se desejar, prepare a calda com limão thaiti.



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