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Chutney de abacaxi

  Rendimento: 350g
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • meio pimentão vermelho médio picado
  • meia colher (chá) de curry
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 maçã verde pequena picada
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio. Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione os pimentões, o curry, o gengibre, o abacaxi, a maçã, o açúcar de coco COPRA e as passas. Baixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre e tampe a panela. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.




Sirva sobre torradinhas.



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