• Facebook
  • Instagram

Chocolate quente termogênico



  Rendimento: 1 copo
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Leite de Coco em Pó COPRA, Óleo de Coco Extravirgem Copra

Categoria: Bebidas




  • 150ml de leite de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) rasa de cacau puro
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (chá) de óleo de coco extravirgem Copra
  • 1 colher (sobremesa) cheia de açúcar de coco ou mascavo
  • 1 rama de canela




  1. Bata todos os ingredientes do liquidificador, exceto a rama de canela.
  2. Coloque a mistura em uma panela e adicione a rama de canela.
  3. Mexa a mistura em fogo alto após ferver por 6 minutos.




Unte a borda da taça com óleo de coco e polvilhe canela em pó.



« voltar