• Facebook
  • Instagram

Chá preto gelado com maçã e limão siciliano

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/ Vegano




  • 2 xícaras (chá) de chá preto forte
  • 1 maçã pequena
  • 1 limão siciliano médio
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA




  1. Corte a maçã em fatias e depois em meia lua. Reserve.
  2. Corte o limão em fatias finas. Reserve.
  3. Em uma jarra, misture o chá pronto, o néctar de coco COPRA até ficar homogêneo.
  4. Coloque a maçã e o limão, misturando delicadamente.
  5. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva bem gelado.




Se desejar, sirva com gelo picado. Prepare o chá deixando bem forte!



« voltar