• Facebook
  • Instagram

Chá gelado de cidreira com abacaxi e óleo de coco

  Rendimento: 500ml
  Tempo de Preparo: 00:03
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:03


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco extravirgem COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado gelado
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de chá de cidreira pronto gelado
  • 1 colher (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em uma jarra, misture o suco de abacaxi, o gengibre, o chá e o néctar de coco COPRA.
  2. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA. Sirva em seguida.




Se preferir, adicione gelo na hora de servir.



« voltar