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Cestinhas com recheio de coco queimado e doce de leite

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 01:15


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Açúcar de Coco COPRA e Coco Ralado COPRA.
Categoria: Doces




RECHEIO

  • 1 embalagem de coco ralado COPRA (50g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA

MASSA

  • Massa para pastel pronta

COBERTURA

  • meia xícara (chá) de doce de leite pastoso
Ingredientes:
Recheio
1 embalagem de coco ralado COPRA (50g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
Massa
Massa para pastel pronta
COBERTURA
meia xícara (chá) de doce de leite pastoso




Recheio

  1. Em uma panela, coloque o coco ralado COPRA e leve ao fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até dourar bem. Reserve.
  2. Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte o coco ralado COPRA reservado, o açúcar de coco COPRA e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, junte o óleo de coco extravirgem COPRA e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180° C.
  2. Corte na massa 15 círculos com 9 cm de diâmetro e forre 15 forminhas de empada de 7 cm de diâmetro com a massa.
  3. Faça furos na base da massa com auxilio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

Montagem

  1. Desenforme a massa com cuidado e deixe esfriar.
  2. Distribua a recheio reservado e cubra com doce de leite. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente ameixa preta picada no recheio. Na hora da compra, escolha a massa de pastel de rolo.



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