• Facebook
  • Instagram

Cebolas em conserva

  Rendimento: 500g
  Tempo de Preparo: 00:50
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Tempo de preparo: 50 minutos
Produto(s) COPRA: Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 xícaras (chá) de água
  • Meia xícara (chá) de vinagre de maçã
  • Meia xícara (chá) de Coco Aminos COPRA
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • Meio quilo de mini cebola descascadas e lavadas
  • 2 colheres (chá) de tomilho desidratado




  1. Em uma panela, junte a água, o vinagre, o Coco Aminos COPRA, o alho e as cebolas. Leve ao fogo por 10 minutos ou até reduzir o líquido.
  2. Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
  3. Coloque a mistura em vidros higienizados e próprios para conserva, deixe esfriar, tampe bem. Leve a geladeira até o momento de servir.




Se desejar, substitua o tomilho por alecrim desidratado.
Sirva com saladas, carnes suína, queijos brancos.
Só tampe depois de frio, utilize vidros que fechem hermeticamente.



« voltar
Receitas

Cebolas em conserva

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0