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Casquinha de açafrão com guacamole

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00;20
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:35


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 10 discos de massa para mini de pastel
  • 1 abacate grande maduro
  • 2 tomates grandes sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado




  1. Preaqueça o forno em temperatura media 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o açafrão e pincele os discos de massa.
  3. Coloque os discos de massa em forminhas para empada pequena, formando uma cestinha.
  4. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por minutos ou até estarem assadas. Retire e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate.
  6. Junte o tomate, a cebola, o Coco Aminos COPRA, o suco de limão e o coentro, misturando delicadamente. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
  7. Distribua o recheio nas casquinhas e sirva em seguida.




Distribua o recheio nas casquinhas somente na hora de servir, para manter a crocância.
Se desejar um sabor menos ácido, substitua a cebola por cebola roxa.



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Receitas

Casquinha de açafrão com guacamole

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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