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Caldinho de milho com frango

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Coco Aminos COPRA e Óleo de Coco sem sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia cenoura pequena ralada
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma tigela, tempere o frango com Coco Aminos COPRA. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. Junte o frango reservado, a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  4. Separe o frango. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o caldo do cozimento com o milho até ficar homogêneo.
  6. Volte à mistura batida para a panela, acrescente o frango reservado, a salsinha, mexendo delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a salsinha por coentro fresco picado.



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