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Caldinho de feijão branco com abóbora

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 2 xícaras (chá) da água do cozimento do feijão
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande maduro picado
  • meia xícara (chá) de abóbora de pescoço ralada no ralo grosso
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de tofu defumado ralado no ralo grosso




  1. Bata no liquidificador, o feijão e a água do cozimento até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o Óleo de Coco COPRA e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o tomate, a abóbora e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a mistura batida, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  4. Sirva em seguida polvilhado com o tofu.




Se desejar, acrescente meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, ou pimenta biquinho picada no preparo.
Quando cozinhar o feijão, acrescente 1 folha de louro e 3 dentes de cravo espetados em meia cebola pequena. Isso dará mais sabor e aroma no seu preparo!



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