• Facebook
  • Instagram

Café com leite de amêndoa e óleo de coco

  Rendimento: 250ml
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:05


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco e Óleo de Coco extravirgem COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten




 

  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoa fervente
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




 

 

  1. Junte o leite, o café, o néctar de coco COPRA e o licor no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA e bata por mais 1 minuto.
  3. Sirva em seguida.




 

Coloque no fundo do copo antes de servir, raspas ou gotas de chocolate 70%.

Se desejar uma bebida mais refrescante, prepare com o leite bem gelado!



« voltar