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Brownie de banana com amêndoas

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 bananas nanicas grandes, maduras e amassadas
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 5 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

PARA FORRAR

  • Papel manteiga




  1. Unte e enfarinhe uma assadeira (20 x 20 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar de coco COPRA e o óleo de coco extravirgem COPRA até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione a banana, o cacau, a fécula e misture.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa na assadeira reservada e distribua as amêndoas. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa saia um pouco úmido.
  7. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.




Se desejar, acrescente essência de baunilha no preparo da massa.
Se preferir, acrescente uma parte das amêndoas na massa.



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