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Bolo de tâmaras

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Açúcar de Coco
COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose




  • meia xícara (chá) de tâmaras picadas
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras em neve

Para untar e enfarinhar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 11 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela, misture as tâmaras, as amêndoas, as passas brancas, a noz-moscada e a farinha. Reserve.
  4. Bata na batedeira, o óleo de coco sem sabor COPRA, o açúcar de coco COPRA e as gemas até ficar homogêneo.
  5. Pare de bater e acrescente aos poucos a farinha com as frutas reservadas, intercalando com o suco, misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  6. Adicione o fermento e misture. Acrescente as claras, misturando
    delicadamente.
  7. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito espetado na massa, saia limpo.
  8. Desenforme ainda morno, deixe esfriar e sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.



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Receitas

Bolo de tâmaras

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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