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Bolo de milho com óleo de coco

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:45
  Tempo Total de Preparo: 01:15


Produto (s) COPRA: Coco Ralado sem Açúcar COPRA, Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten/ Sem Lactose




  • 1 embalagem de coco ralado COPRA sem açúcar (50g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 embalagem de leite de coco COPRA (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de milho verde (escorrido)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA





  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Unte uma forma média de furo central (20 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador, o coco ralado COPRA, o óleo de coco extravirgem COPRA, o leite de coco COPRA, o açúcar, a farinha, o milho, os ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente de baixo para cima, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.




Se desejar, decore com coco ralado antes de servir.



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