• Facebook
  • Instagram

Bolo de maracujá com coco

  Rendimento: 12 porções
  Tempo de Preparo: 00:25
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Manteiga de Coco COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • 2 gemas
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve

Para untar e enfarinhar:

  • Manteiga de coco COPRA
  • Farinha de trigo




  1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (22 x 31 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga de coco COPRA e as gemas até obter um creme homogêneo.
  4. Pare de bater e junte a farinha, intercalando com o suco e o leite de coco COPRA.
  5. Acrescente o fermento e misture. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro depois de frio.



« voltar