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Bolo de limão com coco

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:10


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose




MASSA

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de raspas de limão

CALDA

  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão coado

PARA UNTAR E ENFARINHAR

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
  • farinha de trigo




Massa

  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (11 x 26cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo de coco extravirgem COPRA, o açúcar, o leite de coco COPRA e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Acrescente a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Adicione as raspas de limão e misture.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe amornar.

Calda

  1. Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até obter uma calda cor de caramelo claro.
  2. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture.
  3. Desenforme o bolo e regue com a calda ainda quente. Deixe esfriar. Sirva
    em seguida.


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