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Bolo de iogurte com óleo de coco

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Açúcar de Coco COPRA e Farinha de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten




  • 1 embalagem de iogurte natural (200g)
  • Meia xícara (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA





  1. Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  2. Unte uma forma média de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador, o iogurte, o óleo de coco extravirgem COPRA, o açúcar de coco COPRA e os ovos por 3 minutos ou ate ficar homogêneo.
  4. Junte a farinha de coco COPRA aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  5. Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente de baixo para cima, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.


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