• Facebook
  • Instagram

Bolo de fubá com leite de coco e queijo

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem sabor COPRA, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de leite de soja
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de fubá
  • meia xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
  • Fubá




  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ( 11 x 24 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, o ovo, o açúcar, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o Leite de Coco COPRA, o leite, o amido, a fubá e o queijo até obter uma mistura homogênea.
  4. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  5. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente erva doce no preparo.



« voltar
Receitas

Bolo de fubá com leite de coco e queijo

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0