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Bolo de chocolate com banana

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Leite de Coco para Beber
COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 3 bananas nanicas maduras
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 5 colheres (sopa) de margarina vegetal sem lactose
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma spray COPRA

Para forrar

  • Papel manteiga




  1. Unte e forre uma fôrma (20 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento.
  4. Distribua fatias de banana sobre o papel manteiga na forma. Reserve o
    restante das bananas.
  5. Bata na batedeira, os ovos, o Açúcar de Coco COPRA e a margarina até
    obter uma mistura cremosa.
  6. Acrescente aos poucos, o cacau, a farinha e o amido intercalando com o
    Leite de Coco para beber COPRA, até obter uma mistura homogênea.
  7. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  8. Coloque uma parte da massa na fôrma reservada e distribua o restante das
    bananas. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou
    até que enfiando um palito este saia limpo. Retire e deixe esfriar. Sirva em
    seguida.




Se desejar, acrescente canela em pó na massa.



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